Tableaux design EVA JEKINS 100% peints main -10ans de savoir faire
Monique Debret
12 août 2022
J'ai commandé un grand tableau panoramique 150x50cm donc je suis très satisfaite , très bonne communication avec Eva qui sait être réactive et à l'écoute notamment pour la personnalisation des couleurs et livraison sécurisée .
Je recommande cette artiste pour les prix accessibles pratiqués et le sérieux .

Christophe Debreuil
5 août 2022
Nous sommes très satisfaits de notre commande sur votre site, le tableau est magnifique et s'intègre parfaitement dans notre séjour .
Nous n'hesiterons pas à repasser commande rapidement. Cordialement
Mr et Me Dubreuil

Allouhssi Hasna
18 juillet 2022
Merci je suis très contente de mon tableau , il est très beau et va très bien avec ma déco.
Je vous en recommenderai un très prochainement.
Allouhssi Hasna

Le guen Martine
9 juillet 2022
Nous avons acheté une peinture de voiliers colorés , nous sommes très satisfaits , artiste agréable et très sympathique , Eva à sû nous conseiller parfaitement pour le choix des dimensions, le tableau à été réalisé dans un délai convenable (une semaine) et il est arrivé chez nous très bien emballé nous n'avions plus qu'à le poser sur le mur , encore merci pour tout et à très bientôt !
Martine et Jacques (Quimperlé)

JEAN MICHEL VELTEN
6 juillet 2022
Très beau tableaux pour embellir mon salon.
Délai respectés.
Merci.
 
Maureen Jacquart
15 mai 2022
Bien reçu le triptyque , nous sommes très contents !

Maureen Jacquart
15 mai 2022
Bien reçu le triptyque , nous sommes très contents !

Julie et Jeremy Perrart
15 mai 2022
Merci pour cette magnifique toile qui trone fierement maintenant dans notre salle :)
Julie et Jeremy

Magalie Delalande
7 mai 2022
Très bien réceptionné et très beaux tableaux j'adore merciii

Sylvie Bourdon-Chable
1 avril 2022
Bonjour,
je viens de recevoir mon Triptyque, j'adore !!!!
Il va embellir mon intérieur.
Je suis ravie !
merci encore.
Sylvie
 
Flore Guitthsbersg
29 mars 2022
Absolument ravi par toute cette explosion de couleurs whaou je suis amoureuse de ma toile , vous avez un talent fou.....bonne continuation et à la prochaine.
Flore G.

Sofiane Bouahzzi
19 mars 2022
Tableau bien reçu, déjà installé au top .Bravo pour ce travail.

Coralie Verstraetten
15 mars 2022
Nous sommes très contents de notre achat , magnifique tableau contemporain! Merci.

regis le baron
12 mars 2022
Nous sommes très contents du tableau. Il était emballé avec soin et aucun soucis de livraison .Les couleurs intenseset le design moderne sont fidèles à la description du site avec une petite touche de personnalisation qui le rend plus unique.
Très content de votre travail d'autant plus que nous avons à faire à une artiste locale.
Nous conseillons sans problème
 
YVAN WADEL
6 fév. 2022
Tableaux reçus dans les temps et en état impeccable.
Très belles réalisations, aucun regret. Très satisfait.
A bientôt pour d'autres commandes

Jonathan MALASSIS
6 fév. 2022
Bonjour, tableau reçu et il est vraiment magnifique. Merci Eva pour cela, et étant Breton moi-même je suis heureux d'avoir un tableau d'une artiste morbihannaise. Il est superbe sur notre mur. Merci encore. L'envoi était soigné également.
Bien cordialement,

Monique MOUGIN
2 fév. 2022
Tableau bien reçu ce matin, correspondant à ma commande.
Joli travail. j'encourage vivement ces petites mains remplies de talents innés pouvant faire plaisir à tout public ;-)

Loïc Medana
22 jan. 2022
Ayant déménagé récemment, nous avons passé commande du " Goldy Color " pour sublimer notre séjour et lui donner un peu de caractère.
Par le passé, j'avais déjà commander des tableaux pour moi même et nous trouvons vos réalisations vraiment exceptionnelles !
Nous vous souhaitons encore beaucoup de succès et bonne continuation.
 
michèle cabrol
18 jan. 2022
Tableaux reçus rapidement, très bien protégés et magnifiques
 
Jeanine Clamont
12 déc. 2021
Les toiles sont bien arrivées et nous sommes très très contents de notre commande la couleur est juste parfaite on adore!
 
Gregory Reboire
9 déc. 2021
Tableaux bien reçus conformes a nos attentes , d'une réele beauté.
 
Françoise Delaner
7 déc. 2021
Bonjour Eva j'ai bien reçu le tableau il set très joli merci à vous .Je recommanderais votre site à mon entourage les yeux fermés.
Françoise Delaner
 
Forner Christiane
20 nov. 2021
Comme promis Eva je vous met un petit message car je suis très satisfaite de mon tableau merci encore pour tout et pour votre gentillesse.
A bientôt j'espère 
Christiane (de Saint Etienne)

Pierre & Lucie C.
13 nov. 2021
Nous avons bien reçu notre tableau commandé sur votre site et nous sommes très satisfaits du rendu , nous venons de vous commander le tableau amour noir et blanc pour notre chambre.
Bien à vous 
Pierre et Lucie Clarmont

Corinne Montardi
8 nov. 2021
Oeuvres exceptionnelles qui illuminent mon appartement je suis conquise .Et toujours bien emballé et dans les temps pour le délai .Merci
 
Murielle Floris
31 oct. 2021
Tableaux bien réceptionnés de toute beauté , je ne me lasse pas de les contempler.
 

Francois LIEBBE
30 oct. 2021
Très beau tableau réalisé et expédié avec beaucoup de soin.
Artiste à l’écoute de ses clients qui fait tout pour les satisfaire.
Aucune hésitation à recommander ce fournisseur

Colinet Fabrice
22 oct. 2021
Tableaux bien reçu emballage impecable , et tableaux de qualité merci pour votre travail.
jean
zak 17 oct. 2021
   
Tableau tout à fait conforme à notre attente.
 
Sandra Molinot
7 oct. 2021
Magnifique tableau bien receptionné ce jour , merci Sandra

Amal Lakhri
4 oct. 2021
Nous avons bien reçu votre peinture elle est superbe merci 
 
Gwenael Lebee
2 oct. 2021
Peintures magnifiques bravo pour votre talent et merci pour vos conseils .
GL

Thilman Anne Sophie
16 sept. 2021
Nous recherchions depuis un certain temps un tableau qui plus est de qualité , et de préférence réalisé par un artiste français puis nous sommes arrivés par « hasard » sur le site de Eva. Après quelques échanges , Eva à su nous conseiller et faire parler son talent , nous avons reçu cette magnifique peinture qui s’accorde parfaitement si bien en terme de dimensions que de couleurs et motif , dans notre intérieur.
Nous sommes comblés de joie , et chaque jour je contemple mon tableau , ses couleurs me font voyager et illuminent mon salon.
Merci encore Eva pour votre professionnalisme , votre sérieux et votre sympathie , nous ne manquerons pas de vous faire de la publicité autour de nous .
Cordialement

Anne Sophie et Patrice

Hervé Theninck
13 sep. 2021
Nous avons bien reçu notre tableau il est très beau merci pour votre sérieux.
M Hervé Theninck

Chantal Boisseau
13 sep. 2021
Bonjour eva merci pour le tableau il est très beau , bien cordialement Chantal.

Marie Querer
10 sep. 2021
Belles toiles!!

Roquart Patricia
5 sep. 2021
J'ai commandé 2 peintures sur le site d'Eva elles sont bien arrivées très bien emballées et les tableaux sont vraiment de bonne qualité vous avez un talent extraordinaire les couleurs ressortent littéralement des tableaux je suis bliuffée , je vous ai envoyé un mail pour la personnalisation d'un tableau pour ma chambre à coucher (à remplacer le rouge par du parme ) .
Bien à vous 
Particia Roquart
 
Billard Dominique
3 sep. 2021
Très belles réalisations qui sont bien arrivées ce matin , très content de mon achat !!!

Eric Fontant
14 août 2021
Tableaux bien réceptionnés , de très bonne qualité , les peintures sont très bien executées et notre souhait de personnalisation à été respecté le rendu est parfait , nous vous ferons parvenir d'ici peu une photo en situation.Merci pour votre sérieux .
M&Me Fontant 

Michèle Bartucci
10 août 2021
Ravie de mes tableaux , je suis enchantée d'avoir trouvé votre site très belles peintures !

Jasmine Debuhart
5 août 2021
Bonjour, Ce témoignage car tout d'abord votre travail mérite d'être vu et complimenté , j'ai tout de suite accroché sur vos créations elles m'ont touché , puis j'ai trouvé mon coup de coeur , Lena que j'ai bien reçu ce matin, l'emballage était parfait avec le carton très épais , le tableau est encore plus beau qu'en photo je suis vraiment ébahie par votre talent moi qui d'habitude suis frileuse pour les achats en ligne je ne regrette pas du tout mon investissement , je suis tombée par hasard sur votre site et c'est une adresse que je vais garder précieusement car il n'y en a pas de mieux pour moi.
Je vous ai déjà fait un peu de publicité dans mon entourage car vous le méritez amplement .
Donc encore une fois merci à vous pour vos créations qui illuminent maintenant mon intérieur .
Cordialement
Jasmine Debuhart
 
VIRGINIE FABRE
31 juillet 2021
Très heureuse des 2 tableaux commandés. Ils sont tous deux conformes à ceux vus sur le site. Très bien emballés, rien à dire !!! Merci.

Delacre Marie Chistine
26 juillet 2021
Merci encore Eva pour la magnifique peinture que vous m'avez réalisée pleine de couleurs et de votre joie d'artiste , je suis très très contente, bien à vous .
Marie Christine
 
Christelle Roy
15 juillet 2021
J’ai commandé deux tableaux ils sont conformes à la description et magnifiques
Eva est très sérieuse et très professionnelle
Je conseille les yeux fermés
Christelle

Brigitte Danglois
11 juillet 2021
Comme pour ma première commande , j'ai craqué sur le tableau silouette fushia que j'ai bien reçu , exceptionnel je suis très contente .Je vous ai recommandé auprès de mon entourage j'espère que cela vous fera de la pub et des commandes que vous méritez amplement .
Bien à vous .
Brigitte D.

Loane Dussart
28 juin 2021
Eva je vous écris aujourdhui pour vous remercier pour la magnifique peinture que vous m'avez réalisé , je suis heureuse de posséder une de vos peintures chez moi et je n'ai que des compliments merci encore.
Loane
 

Mélanie Rougier
22 juin 2021
Je suis très contente de mon achat , mon salon ressemble à un salon que l'on voit dans les magazines avec cette belle peinture qui donne un réél cachet à l'ensemble de ma déco , merci Eva et un grand BRAVO .
Mélanie Rougier
 
Emery Santine
19 juin 2021
Toiles bien réceptionnées de belle facture , merci pour votre sérieux.
Me Emery

Mr et MME Cotenza
19 juin 2021
Nous avons réceptionné ce jour nos toiles , nous sommes très satisfaits , merci et bravo pour votre travail !
 
Pascale BOIS
15 juin 2021
Bonjour
nous avons bien reçu notre tableau il est conforme a la photo du site et surtout livré dans les délais.
il est magnifique.
Merci a vous.
Mr Bois.

Carole Pequet
4 juin 2021
Nous avons bien receptionné la toile , très satisfaits , un grand merci !

Marc Delesalle
23 mai 2021
Toujours aussi satisfait ! Bravo pour votre travail !

Christine BARONNET
14 mai 2021
Bonjour Eva,
j'ai reçu ma commande et suis vraiment ravie de mon achat.
Tableau très bien emballé et magnifique.
Grande professionnelle et un régal pour les yeux.
Je recommande cette artiste
Christine

Adeline Litt
13 mai 2021
bonjour,
J'ai bien réceptionnées la toile "Multicolore Art", Ravis du soins pris pour l'emballage et de la rapidité.
je ne vous cache pas le plaisir lors de la découverte de la toile, juste magnifique!!!
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre sens artistique. je vous est déjà recommandé aux près de ma famille et amis.
Adeline.

Enora Gahby
4 mai 2021
Une belle découverte qu'est votre site , j'ai commandé mes toiles je les ai reçu bien protégées , et au déballage quelle joie quelle satisfaction!! Enfin un site sérieux , et une artiste derrière tout ce travail , en tout cas merci à vous de nous faire rêver dans cette période difficile , et merci aussi pour tout ce que vous m'avez apporté avec vos créations , c'est pour moi une art thérapie .
Enora G .
 
Pauline Kermaker
8 avril 2021
Un magnifique voyage à travers vos peintures , je suis très contente de mon tableau , merci EVA

Patrick Breat
8 avril 2021
Nous avons bien reçu la peinture et le tableau est parfait nous vous transmettons en parallèle la photo une fois installé , à bientôt pour un futur achat .
PB

Joseph Marciek
19 mars 2021
Bonjour, un grand bravo à vous ! Les tableaux sont magnifiques pour une première acquisition via une galerie d'art en ligne nous sommes vraiment très contents de notre achat super rendu ! Bien cordialement.
Joseph et Camille Marciek

Natou Sandake
16 mars 2021
Mille merci pour cette très belle peinture Eva vous êtes fabuleuse .Bien réceptionné et aussi très bien emballé , très beau tableau on voit bien la peinture executée au couteau et les reliefs et quant aux couleurs ... que dire a part splendides !
Natou 

Quetier Jeanne
3 mars 2021
Merci pour ces superbes tableaux je suis très satisfaite .

Jean Delgado
17 fév. 2021
Peintures de toute beauté , finitions impeccables, je recommande vivement ce site pour la qualité du travail de cette artiste , et en plus de l'art fait en France et Breton ! Merci à vous
Jean
 
Isabelle Guillemain
13 fév. 2021
bonne réception des deux tableaux super contente merci a vous

Nathalie Pecolari
7 fév. 2021
Nous venons de recevoir ce matin nos magnifiques toiles , déjà installées elles ajoutent plein de couleur dans notre intérieur exactement comme nous le souhaitions , merci Eva pour vos précieux conseils ! 
A bientôt 
Nathalie 

DIDIER FLORES
28 jan. 2021
Bonjour,
Mes 2 commandes sont bien arrivées. Un grand merci à vous pour votre aide par téléphone. La qualité de votre travail est remarquable et je suis très content du rendu. Les couleurs sont magnifiques, vous êtes de vrais artistes qui plus est en France.
Je ne manquerai pas de parler de vous à mon entourage et dès que cela possible je passerai une nouvelle commande .Encore merci !!

Catherine Seurat
28 jan. 2021
Un  grand merci pour vos tabelaux ! Ils sont magnifiques , aussitôt reçus aussitôt posés , travail impeccable , merci Eva pour vos conseils et votre professionnalisme. Une artiste bien sympathique qui mérite d'être connue .
Catherine Seurat

Denis et Patricia Barbezan
28 jan. 2021
Comme d'habitude nous sommes très contents de notre commande , le tableau ethnique est superbe ! merci à vous et à bientôt 
De fidèles clients
Denis et Patricia B.

Jacqueline Delabarre
19 jan. 2021
Nous avons bien reçu le tableau il est magnifique nous vous avons fait de la pub auprès de notre entourage , votre travail mérite d'être connu .Bien à vous et merci encore
Jacqueline et Paul Delabarre
 
Sophie Delcourt
13 jan. 2021
Nous venons de recevoir le tableau il est super beau encore plus beau en vrai et avec de beaux reliefs , bonne continuation Eva nous sommes ravis , une nouvelle commande suivra prochainement .
Sophie et Jean Philippe Delcourt

LAËTITIA NAYL
11 jan. 2021
Bonjour,
Tout d'abord, je vous souhaite une nouvelle année remplie de joie et de couleurs !
J'ai bien reçu le tableau commandé et vous en remercie. Je suis entièrement satisfaite !
E bientôt,
LAËTITIA NAYL.

Pascal Demartinez
26 déc. 2020
Nous avons bien reçu les tableaux emballage parfait et il est juste magnifique plein de couleurs et de vie ! Merci à vous et Joyeux Noël 

Elsa Agniel
19 déc. 2020
Si vous voulez un tableau de haute qualité avec des couleurs exceptionnelles alors n'hésitez pas,j'ai reçu mon 1er tableaux en très peu de temps,super bien emballé,on a un contact très rapide s'il y a un souci(je m'étais trompé d'adresse...erreur corrigée instantanément) ,je recommande fortement,c'est juste sublime,beau travail, merci beaucoup a mme jenkins

Natacha Gomelin
22 nov. 2020
Superbes toiles nous sommes ravis , nous venons de passer commande pour nos cadeaux de Noël à bientôt :)

Yann Robic
17 nov. 2020
Commande bien reçue nous sommes très satisfaits tant que pour le service que par la qualité du tableau , merci  à vous !
 
Pierrette Guillard
17 nov. 2020
Mes toiles sont bien arrivées un grand merci à vous EVA vous êtes une grande artiste .

Julien Bromel
8 nov. 2020
Tableaux de très bonne qualité et belles finitions , peinture en reliefs Eva mérite bien sa cotation chez Drouot .Je reviendrais vers vous pour mes achats de Noël
Solidairement 
JB 

Piettreti Natacha
3 nov. 2020
Bonne réception de mes tableaux ce jour couleurs lumineuses vives j'adore votre travail !

Michel et Thérèse Leduc
26 oct. 2020
Chère Eva , 
Vos tableaux illuminent notre séjour , notre quotidien en est égayé avec de tant belles couleurs , merci pour votre gentillesse et votre patience .
Notre fille viens de vous passer commande également.
Bonne continuation 
Michel et Thérèse 

Natacha Rabigot
25 oct. 2020
Quel plaisir de parcourir votre site je suis tombée sous le charme du tableau symphonie , et maintenant je suis ravie d'avoir passée commande je suis très contente du tableau , merci Eva.

Roussel Jacky
16 oct. 2020
Ma fille a adoré son cadeau :) merci pour votre talent EVA nous referons appel a vous rapidement .
 
Jolivet Marianne
8 oct. 2020
Parfait en tout point merci! 

Emilie Lefebvre
23 sep. 2020
J'ai commandé un triptyque sur le site de Eva , et je viens  de le recevoir je suis très contente de ma commande , emballage au top , livraison rapide, tableaux plus que sublime , je suis comblée ;) A bientôt pour ma seconde commande .

Emilie et Franck Jolivet
17 sep. 2020
Peintures de grande qualité , personnalisation de mon coloris à l'exactitude je recommande vivement ce site pour son sérieux , artiste agréable et professionnelle ! Du 5 étoiles .
Emilie et Franck Jolivet

Daniel Decker
10 sep. 2020
Nous avons bien reçu votre oeuvre qui sublime notre intérieur merci beaucoup EVA pour votre talent !
Bonne continuation 
Daniel et Marie 

Emmanuel Saby
29 août 2020
Trés bon peintre,j'ai recu une belle Oeuvre digne de ce nom!!Eva est à l'écoute de nos attentes,super!Rien à dire,rapide,soigné,propre,du bon boulot.Merci encore

Sarah et Franck de Sainte Croix
4 août 2020
Nous venons de recevoir nos toiles ce jour les tableaux sont très beaux pleins de couleurs de reliefs conforme à nos attentes .
Merci beaucoup .
Sarah et Franck Lebris
 
José Grimbault
1 août 2020
RAS tout est ok , merci 

Sabrine Jardin
30 juillet 2020
J'ai bien reçu mon tableau il est très beau et je l'adore , une vraie peinture !Pas comme tous ces sites qu'on voit partout là on a une vraie artiste qui est là pour vous conseiller et même faire un tableau entièrement sur mesure comme pour moi , chapeau madame.

Nicolas et Benédicte De Chalançon
19 juillet 2020
Achat pour notre salle d'attente d'une oeuvre "symphonie "nous recevons que des compliments de nos clients .Bien à vous et bonne continuation .
N&B De Chalançon

Gruntz Coralie
18 juillet 2020Au top je confirme aussi ce sont de très beaux tableaux encore plus beaux en vrai qu'en photo

Marie Hélène Beaupré
11 juillet 2020
Voici un joli commentaire pour une peintre qui en vaut la peine , maintenant avec internet on est tous prudent sur nos achats et bien là je fût agréablement surprise car pour le prix je ne m'attendais pas à un aussi beau tableau et d'une telle qualité , j'ai déjà acheté en galerie (pour bien plus cher) et franchement vous devriez ouvrir votre propre galerie car vos oeuvres méritent un tel écrin !!
Je vous souhaite une bonne continuation et prenez soin de vous dans ces temps difficiles .
Madame Marie Hélène Beaupré 
75007 Paris

Rose
29 juin 2020
Aussitot commandé aussitot reçu et accroché , comme d'habitude toujours aussi beau , merci Eva et a la prochaine !
Rose F